بخاش يشدّد على أهمية دور أطباء الاطراف والمناطق وخصوصياتهم العملية في ظل الظروف الصعبة والاستثنائية

شدد نقيب أطباء لبنان في بيروت البروفسور يوسف بخاش على اهمية دور أطباء الاطراف والمناطق وخصوصياتهم العملية في ظل الظروف الصعبة والاستثنائية التي يعملون فيها.
وقال في اجتماع عقده في مكتب النقابة في زحلة حضره أعضاء من المجلس اضافة الى رؤساء لجان طبية وحشد من الأطباء ان دور مكاتب النقابة في المناطق لا يقل اهمية عن دور النقابة الام وهي وجدت لتسهيل امور الأطباء المتواجدين في المناطق وخدمتهم. وانا هنا اليوم في مكتب زحلة للاطلاع على سير العمل وعلى حاجياته في حال كان هناك من حاجة.
وختم متوجهًا بالشكر لمدير الفرع وجميع العاملين على الجهود التي يبذلونها لخدمة الطبيب وتطبيق سياسة النقابة الطبية والاجتماعية.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

النفط يواصل الارتفاع وسط الآفاق المختلطة لصراع الشرق الأوسط

بقلم سامر حسن، محلل أسواق أول في XS.com ترتفع العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط ...

بي إتش إم كابيتال تصبح أول مؤسسة مالية في دولة الإمارات تنضم إلى بورصة أستانا الدولية كعضو لصناعة السوق عبر منصة تبادل

: أعلنت بي إتش إم كابيتال، المؤسسة المالية الرائدة في أسواق رأس المال بدولة الإمارات ...

كركي: إنذارات وفسخ عقود مع مستشفيات مخالفة

سلفات مالية دوريّة، ورفع للتعرفات الطبيّة والاستشفائيّة كلّما دعت الحاجة، واستجابة وتعاون كاملان مع المطالب ...