نقابة الممرضات والممرضين في لبنان تهنىء على جائزة “المبادرة الذهبية”

تقدمت نقابة الممرضات والممرضين من كل من ادارة مستشفى رفيق الحريري الحكومي ومستشفى مركز بلفو الطبي ومن الجسم التمريضي في كل منهما بالتهنئة على نيلهما عن جدارة واستحقاق جائزة “المبادرة الذهبية” نظراً لجهودهما في الاستجابة لفيروس كورونا والعمل المميّز الذي قاموا به في خضم الازمة الصحية والمترافقة مع الازمة الاقتصادية والاجتماعية.

وقد اطلق اتحاد المستشفيات العربية هذه الجائزة بدعم من وزارات الصحة العربية والمكتب الاقليمي لمنظمة الصحة العالمية ومنتدى السياسات الصحية في الشرق الاوسط وشمال افريقيا وعدد من الجمعيات والمنظمات الصحية العربية.

كما توجهت النقابة بالتهنئة لمديرعام مستشفى رفيق الحريري الحكومي د. فراس الابيض الذي اختير رجل العام تقديراً لجهوده وحسن ادارته للمؤسسة التي كانت في طليعة المدافعين في وجه الوباء وقد اثبتت مكانتها على الصعيد الاستشفائي الرسمي وكان للعاملين في التمريض دور كبير في تحقيق هذا النجاح والصمود.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الدولة القائمة على البيانات: كيف تعيد البيانات تشكيل مستقبل الإدارة العامة؟

د. أمين بري* كان يُنظر إلى الدولة، لعقود طويلة، بوصفها مؤسسة تُدار عبر القوانين واللوائح ...

حين يخدع الذكاء الاصطناعي البشر: إنذار مبكر لعصر جديد من الخداع الرقمي

د. فيولا مخزوم ماذا لو جاءك غدًا بريد إلكتروني من شخص تعرفه، وباللغة التي اعتدت ...

اجتماع في وزارة المالية لبحث الرسوم البيئية وتداعياتها الاقتصادية والاجتماعية والتوافق على إعادة صياغة عدد منها

جابر: توافق على رسوم بيئية بمعدلات مقبولة لا تطال المواد الغذائية والمواد الأولية والمحروقات عُقد ...