نسناس: خلوة لتقريب وجهات النظر بين الشركات

أشار رئيس جمعية شركات الضمان إيلي نسناس إلى أن “شركات إعادة تأمين” عمدت الى إعادة هيكلة مراكزها في لبنان.

وقال في حديث لبرنامج “نقطة عالسَطِر” من “صوت لبنان”، إنهم يعملون وفق القانون ويرسلون الى وزارة الاقتصاد سياسات القبض والمنتجات الجديدة. ولفت الى “وجود ضبابية بعملية رفع الدعم”، طالباً أن “يكون هناك حوار شفاف مع كل الجهات”.

واعتبر نسناس أن “المعركة اليوم هي بالاستمرارية، وكل بوالص التأمين بدأت منذ شهر أيار من العام الماضي بتغطية علاج “كورونا”، مضيفاً: لا استمرارية من دون شفافية. وأشار الى “خلوة خلال أيام لتقريب وجهات النظر بين الشركات وبناء ثقافة التعاون بين الزبائن بشفافية”.

وتابع: نحن في سوق حرّ وكل شركة تقدم منتجها، لدينا ثلاث أولويات: انفجار المرفأ، الاستشفاء والتحويلات الى معيدي التأمين في الخارج في ظل الـ”كابيتال كونترول”، وأهم شيء بالنسبة إلينا هو صدور تقرير حول نوعية انفجار المرفأ .

وطلب من نقيبة أصحاب المختبرات الخاصة ميرنا حداد من خلال مداخلتها الى أن “يكون هناك حوار بين النقابة والجمعية في سبيل الوصول الى حل يؤمّن استمرارية الخدمات للمؤمَّنين، آخذين في الاعتبار الضائقة الاقتصادية التي يواجهها المواطن”.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

عندما يفكر الذكاء الاصطناعي بدلًا منا

من ينقذ عقل الطالب في عصر الذكاء الاصطناعي؟ د. خالد عيتاني لم يعد السؤال الذي ...

رئيسة جمعية “قلب العطاء” رئيفة الداعوق تكرّم القنصل العام لدولة توفالو ورئيس رابطة الروم الكاثوليك غابي أبو رجيلي

في إطار تعزيز التعاون الإنساني والاجتماعي وتثمين الجهود الوطنية والدبلوماسية، قامت رئيسة جمعية “قلب العطاء” ...

بيان جديد صادر عن وكيل الحاكم السابق لمصرف لبنان المحامي وسيم الغاوي

صدر عن وكيل الحاكم السابق لمصرف لبنان المحامي وسيم الغاوي البيان التالي: إستجوب قاضي التحقيق ...