الهيئة الادارية لجمعية خريجي كلية العلوم الاقتصادية و إدارة الأعمال في الجامعة اللبنانية تقيم إفطارها الرمضاني السنوي

أقامت الهيئة الادارية لجمعية خريجي كلية العلوم الاقتصادية و إدارة الأعمال في الجامعة اللبنانية إفطارها الرمضاني السنوي في مطعم الساحة – بيروت غروب الاثنين الواقع فيه ١٠ نيسان ٢٠٢٣.

استهلت رئيسة لجنة العلاقات العامة و الاعلام الاستاذة رولى مخلوف اللقاء بكلمة رحبت فيها بالحضور و اكدت على ضرورة عقد هكذا لقاءات لما فيها من أجواء ودّ و محبة التي تؤدي الى التعاون بين أفراد خريجي الكلية الواحدة و خلق فرص عمل و مشاريع مشتركة بين الأعضاء، و شكرت الرئيس حكمت نوفل على جهوده و دعوته لهذا اللقاء. 

بدوره، ألقى رئيس الجمعية الاستاذ حكمت نوفل كلمة رحب فيها بالحضور، ودعا الى تكافل الجهود بين كافة شرائح المجتمع لوضع رؤية سليمة متطورة للنهوض بالوضع الاقتصادي الذي أرهق كامل أهلنا، ومتوجهاً ايضاً الى اعضاء الجمعية بالتأكيد على  دورهم في التفاعل مع البيئة الاقتصادية في البلاد، آملاً ان يكون الافطار الرمضاني السنوي القادم حاملاً معه شعلة الخروج من الأزمة الاقتصادية الراهنة و عودة الاستقرار و الازدهار الاقتصادي الى وطننا الحبيب لبنان.

x

‎قد يُعجبك أيضاً

1000M: حين تتحوّل ذاكرة الجبل إلى وجهة للحياة والاحتفال في حجولا

من قلب قرية ليوان، وقبالة دير مار شربل، مساحة جديدة تجمع الحجر والطبيعة والضيافة في ...

أسبوع ADAI للفن في بيروت: حيث يلتقي عالم الفن في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

لطالما ارتبطت بيروت بعلاقة استثنائية بالفن، فهي مدينة لا تزال فيها مساحات الإبداع والثقافة والحوار ...

حين تتحوّل الزهرة إلى “همسات” تروي حكاية شغف وحبّ: Toros تنطلق من قلب بيروت

في أجواء أكثر من ساحرة، وبحضور الأصدقاء وأهل الإعلام والمؤثرين والمؤثرات على مواقع التواصل الاجتماعي، ...